Лофт - это здание бывшей или заброшенной фабрики или какого-то здания промышленного назначения, которое перепланировано и переоборудовано под жильё. Также под этим словом понимают и чердаки или верхние этажи в торговых или складских помещениях.

Предлагаем Вам подборку из светлых, белоснежных интерьеров лофт, которые отображают свободу от внутренних стен и перегородок, образовывая модные жилые помещения с индивидуальными и оригинальными стилями.

Тонкие ступени лестницы, выступающие с одной из стен, как будто парят в воздухе и являются одними из немногих светлых акцентов дерева, которые позволяют отдохнуть от яркого белого пространства в этом доме. Элегантная лестница достигает основания деревянной платформы мезонина, на которой расположена спальня.

За прозрачными стеклянными перилами расположена спальня, которая так же окрашена в белоснежный цвет и лишена остальных цветов за исключением серых оттенков, которые вырываются из больших развешанных вдоль стены картин.

Тускловатые блочные стены следующего интерьера образуют холст, на котором выделяются теплые акценты красного и оранжевого цветов через мягкую мебель и шторы.

На кухне установлен промышленный стол, который, в прочем, неплохо вписался в этот индустриальный интерьер.

Спальня в этом интерьере отделена от остального помещения японскими шторами, которые легко передвигаются и открываются, чтобы впустить в спальню солнечные лучи в светлое время суток.

Балки, удерживающие крышу, придают этому интерьеру особого характера и заполняют пустой белый фон.

Этот интерьер может показаться даже стерильным благодаря гладким краям и белоснежному монотонному цвету.

А этот интерьер использует перегородки из панелей пиломатериалов внутри помещения.

Пожалуй, самый промышленный на вид интерьер из тех, что были представлены здесь, пытается захватить ваше сердце благодаря своим необычным акцентам и причудливой подсветкой.