Вся прелесть визуализации в том, что она способна захватить самые современные тенденции в дизайне интерьера. Визуализация позволяет отобразить интерьер на изображении, максимально приблизив его к реальности. И именно визуализация служит лучшим инструментом для связи дизайнера и клиента. Кроме того это незаменимое «справочное пособие» для всех тех кто ищет среди современных работ вдохновения в построении собственного интерьера.

Это белоснежная квартира в монохромном стиле создает впечатление нахождения под открытым небом. Черно-белые тона смягчаются благодаря деревянному полу и зеленым элементам декора, которые создают акцент на зеленый мир за окном.

Этот интерьер играет с пространством и размерами помещения. Основной акцент здесь сделан на прямоугольные формы и ровные линии. Единственное исключение – свисающий над гостиной торшер.

Здесь, так же как и на предыдущих изображениях интерьера, можно заметить элементы способные влиять на стиль, делая его менее строгим и более домашним: коричневый пол и светлые деревянные стулья.

А в этом современном пространстве легко заметить объединение резких линий и мужской палитры, которые разбавляются различными элементами декора и аксессуарами, придающими интерьеру женственности и мягкости.

Использование классической цветовой палитры с желтыми подушечками, зеленью и деревянными ножками у мебели придают помещению современного, спокойного интерьера и ощущения нахождения на берегу моря. Свисающие плетеные светильники укрепляют основную тему интерьера, прибавляя ей эстетичности.