Дизайнер Ерик Кант создал не просто стильный и чистый интерьер дома, но и внес все атрибуты современной роскоши. Это означает просторный гардероб, скрывающиеся полочки, места для обучения или работы, и достаточным количеством мест для отдыха.

Скрытая ниша для хранения вина в центре обеденного стола является очень умным решением. Так открыв его во время званого обеда вы, несомненно, поразите своих гостей.

Гостиная, безусловно, является центром дома. Секционный диван довольно габаритный, но при этом прекрасно вписывается в стиль помещения. Хоть диван и установлен в первую очередь для просмотра телевизора, в комнате имеется и множество других элементов, в том числе и журнальный столик, дополняющих функционал гостиной.

Даже самые стильные дома нуждаются в местах для хранения. Так спинка дивана совмещена с невысоким, но длинным стеллажом прекрасно подходящим для хранения книг и разных мелочей.

Роскошный дом не может обойтись без красивой кухни. Массивный кухонный островок и встроенное освещение обеспечивают идеальным местом для приготовления и подачи еды.

Еще одно интересное решение позволяющее сберегать различные украшения и небольшие аксессуары в полочках, спрятанных в стол.