Это визуализация спальни, созданная специально для людей крепких духом, намекающая всеми своими чертами на интерьер который погружает в мир путешествий. Повсюду комнаты можно обнаружить карты, геометрии присущие парусным яхтам, сувениры и изображения океана. Все здесь сделано для того чтобы путешественник чувствовал себя в своей стихии.

Стены и потолок, обшитые деревом заставляют почувствовать себя как в просторной кабине корабля. Такая обстановка напоминает былые времена но все же остается довольно модной тенденцией и в современном дизайне. Мягкие, равномерные источники света создают уютную атмосферу идеально подходящую для проведения вечеров в поисках приключений.

Картина над кроватью дает ощутить себя капитаном корабля, борющимся с пенистыми морскими волнами.

Какое же может быть путешествие без использования транспортных механизмов? Так комната разделена на две части деревянной перегородкой имеющей широкую выдвижную дверь. Такое решение позволяет, как разделить комнату на зоны отдыха и работы, так и превратить ее в одну просторную комнату.

Рукописная карта позади стола постоянно напоминает о всех неразведанных маршрутах и об оставшихся в памяти теплых воспоминаниях о поездках совершенных в прошлом.