Это архитектурное творение от фирмы Medveczky & Gothárd под названием «SzB House» оформлено в теплых тонах с богатым использованием древесины и керамики создающее полную гармонию и спокойствие. Так же поражает качество отделки, соблюдения баланса цветов и грамотного выбора декора по всему интерьеру.

Природный декор начинается в прихожей с широкой настенной вешалки и деревянных ящиков, встроенных в лестницу создающих большое и уютное место для обуви и других аксессуаров. Элегантные кресла предоставляют удобное место для посетителей, которым требуется зашнуровать обувь.

Серый кухонный островок смотрит на просторную обеденную зону, выполненную в светлых древесных тонах для сбережения легкой и домашней атмосферы, в то время как трио подвесных ламп над столом связывают уголок приема пищи с темной глянцевой столешницей кухни и шкафами.

Использования плавных и сбалансированных цветов наблюдается и ванной комнате, где используется плитка двух цветов – темно-коричневая и сливочная. Использование деревянной тумбочки под умывальник привносит в интерьер немного текстуры придавая интерьеру дополнительную красоту и интерес.

Душевая зона оформлена с использованием бронзовых плиток, позволяя выделить и дополнить глянцевую светлую сантехнику.