Минималистский дизайн становится модным, особенно в квартирах, где свободного пространства часто не хватает. Такая концепция дизайна создает простоту в доме и препятствует появлению беспорядка и суматохи. Чем меньше элементов в дизайне - тем больше пространство останется открытым и чистым. При создании минималистской концепции важно помнить, что этот стиль использует только необходимые элементы для оформления и обустройства помещения. Использование интересной и даже оригинальной мебели в паре с нейтральной палитрой это то, что действительно определяет современное минималистское пространство. И именно определению «чем меньше, тем лучшее» следуют все подобранные ниже интерьеры.

Дизайн этой квартиры идеально подходит для тех, кто пытается сделать свой дом чистым, современным и свежим. Белые краски, прямые линии и паркетный пол – все здесь придерживается минималистских принципов.

Использование подвесных светильников в пространстве над столом добавляет интереса к этому современному помещению.

Темное дерево контрастирует с нейтральными светлыми тонами, согревая этот минималистский интерьер. Кресла цвета морской волны позволяют держать помещение свежим и необыкновенным.

Хорошо освещенное пространство, в нейтральной палитре, которое подойдет широкому кругу жильцов.

Это аккуратный и опрятный офис со стеной из окон и различными декоративными элементами, такими как дерево бонсай и различнымы японскими предметами.

Те же произведения дизайна можно увидеть и в этой современной столовой. Текстура на стене заполняет пространство. Отметим, что все жилые помещения, показанные здесь, имеют длинные паркетные доски, которые являются одним из основных элементов в минималистском интерьере.

Ванная имеет четкие очертания, а мраморная текстура придает помещению штрихов роскоши.

Белый цвет часто считается лучшим выбором для современного минималистского интерьера. И это пространство является тому примером. Множество деревянных деталей в светлых оттенках. Картины на стене, в такой де белой цветовой гамме, позволяют добавить органичности этой комнате.

Богатая древесная отделка и пышная зелень привносят естественности этой столовой комнате. Текстурированные стены добавляют современности интерьеру, при этом оставайся выполненными в нейтральных тонах.

Если вы ищите, как упростить вашу жизнь дома, то современный минимализм это верный путь на пути к решению данной задачи!