К сожалению, жизнь подростка не всегда только гуляние с друзьями и веселья. Это еще и решающие годы, от которых много чего зависит в будущем. Для светлого будущего и хорошей работы необходимо много учится. И по тому важно чтобы интерьер комнаты подростка всячески способствовал вдохновению и развитию способностей.

Этот спокойный чердачный интерьер использует доступное пространство по максимуму. Так по всему периметру прикреплены полочки для держания всяческой литературы и справочников. Письменный стол размещен в самом удачном месте возле самого крупного источника света – окна.

Антресоль, как дополнительный уровень в комнате, позволяет освободить больше места для обучения, особенно если комната общая и требует два рабочих стола.

Эта чудесная комната имеет воздушную и утонченную палитру, вызывающую ощущение спокойствия и тишины. Такая комната позволит подростку максимально сконцентрироваться на обучении.

Еще одна общая комната разделенная занавеской и перегородкой из полочек позволяет братьям и сестрам либо общаться и взаимодействовать друг с другом либо уделить больше внимания индивидуальным занятиям, таким как прочтение книг.

Конечно, организация пространства для подростка не должна кончатся на его комнате. Обратите внимание так же и на гостиную, правильное обустройство которой позволит уютно проводить время всей вашей семье и постоянно держать перед глазами ваших детей.