Это квартира квартира потрясает благодаря тому, что совмещает как современные материалы, элементы оформления и предметы декора так и старинные предметы со своей собственной историей, такие как кафельный пол, зеркальные двери, лепнина, высокий потолок. В этой современной квартире все тщательно спланировано и продумано, а современный декор и мебель удачно компонирует со старинными деталями создавая открытое просторное помещение с нотами ностальгии и ощущения свежести и легкости. Квартира имеет пару комнат выходящих одна на другую. Белые стены и потолки выступают в качестве холста для мебели серовато-черных оттенков и для элементов искусства, таких как висящие на стенах картины.

Гостиная, выступающая еще и как столовая, выглядит просторно и открыто и имеет деревянный пол, белые стены и потолок. Комната наполнена современной черной, белой и серой мебелью. Обеденный стол и прозрачные пластиковые стулья позволяют свободно проходить свету через все пространство. Журнальный столик открытый и не загромождает пространство.

На кухне бытовая техника встроена в стену, что освобождает немного места для рабочей зоны.

Сама кухня выполнена в минималистском стиле и имеет открытую планировку.

Маленький столик и стул не занимают много пространства, но при этом позволяют поесть или просто посидеть.

Спальня не напичкана декором, что позволяет энергии свободно проходить через пространство, создавая ощущение спокойствия и порядка. Картина, установленная на мольберт, придает интерьеру цвета и тепла.