Эти ванные комнаты не просто места для купания, а нечто создающее релаксацию и чувство единения с внешним миром, гармонии воды, земли и огня, связи с природой.

В этой гавайской ванной вам будет предложено пройтись по тонкой тропинке, ведущей к глубокой ванне. Раковины парят в воздухе, как будто плавая, позволяя тем самым вписаться в общую картину интерьера.

Объединение природы, духовности и процесса купания – так можно описать интерьер этой ванной "комнаты".

Это более изысканный, городской стиль, чем предыдущие варианты. Но и тут видно как дизайнеры позаботились о добавлении стихий земли и огня, которые прекрасно способствуют релаксации во время нахождения в ванной.

На вид эта ванная стерильно чистая и сияющая благодаря обилию белого цвета и глянца и с несколькими растениями придающими интерьеру завершенности.

Это великолепная современная ванна на двоих с удобными спинками, отделкой из натурального дерева, и, как дополнение, большими свечами, деревом бонсай, мягкой боковой подсветкой панели и огромными окнами, открывающими потрясающим мир снаружи.

Романтическая ванная, усыпанная лепестками роз, с потрясающим панорамным видом.

Эта ванная размещена почти в спальне и разделена лишь прозрачной стеклянной стенкой. Стена и пол отделаны из натурального камня, а азиатская концепция и свечи делают ванную прекрасным местом для отдыха и релаксации.

Потрясающий вид на деревья в окрестности дарует эта ванная комната, выполненная из дерева и полированного камня.

В этой ванне природа соединяется с ванной напрямую, без окон и перегородок, на краю комнаты и тропического зеленого уголка.

Минималистская ванная с пятью различными вариантами отделки из натурального дерева, которые гармонируют с гладкими ультрасовременными белыми керамическими раковинами и ванной.

А эта ванная напоминает палубу на корабле с множеством растений, деревьев, кактусов и обилием естественного света.

Скользящая стеклянная дверь позволяет открывать этой ванной зеленый внутренний дворик.

Необыкновенно красивая ванная, которая выглядит потрясающе как днем, так и ночью.

Минимализм не без цветов.

Ванная в бразильских традициях, с обилием дерева, пространства и естественного освещения.

Здесь практически нет зелени, но большое окно и обилии натурального камня обеспечивают связь этой ванной комнаты с природой.