Представляем Вам визуализацию квартиры, созданную дизайнером Марией Мовчан. Интерьер демонстрирует свою красоту, имея при этом чистую и просторную планировку, используя современную мебель и элементы декора.

Начнем с гостиной, имеющею открытую и просторную планировку, где стенка из насыщенного грецкого ореха смело контрастирует с абсолютно белоснежным фоном, придавая интерьеру эффектности. Салатовые цвета, разбросанные в небольших количествах по всему пространству, придают интерьеру свежести и энергичности.

Сплоченный вид интерьера позволяет визуально увеличить пространство в L-образной комнате и органично связать все части комнаты воедино.

Стеклянная перегородка, состоящая из белых полос и прорезей, служит как обои, придавая визуального интереса интерьеру, и интригуя зрителя к тому, что просматривается за прозрачными прорезами перегородки.

В спальне задняя стена, кроме того, что удерживает изголовья кровати, выполняет функции стеллажа ассиметрично установленного вдоль стены и позволяющего хранить множество полезных вещей.

Низкий уровень кровати придает светлому интерьеру воздушности и позволяет дышать, в то время как изголовье тихо тает на заднем плане.