Представляем Вам выборку из интересных диванов с необычными формами, неправильными контурами, вращающимися спинками, где каждый из представленных образцов является воплощением чьей-то оригинальной идеи или задумки.

Черное вместе с цветом слоновой кости это всегда безопасный выбор, когда дело доходит до интерьера, любая мелочь в котором может внести дисбаланс и испортить внешний вид.

Столкновения цветов создает эффект визуального воздействия который может как стать главным украшением в комнате так и ошибкой оформления. Главное найти идеальный баланс среди цветов и не добавлять множество аксессуаров, которые могут загромоздить и усложнить интерьер.

Самая удачная форма дивана – буквой L. В такой форме диван можно расположить в любом из свободных уголков комнаты, который превратится в уютное и мягкое место для отдыха всей семье.

Тахта может стать довольно функциональной единицей, которую с лёгкостью можно использовать в других местах комнаты, например вместо кресла.

Регулируемая спинка может заменить Вам подушки.

Слишком длинные мягкие части могут создать нежелательный эффект «комнаты ожидания». Так что будьте аккуратны при выборе размеров дивана.

Секционные диваны обеспечат гибкость, если Вы любите постоянно менять расположение мягкой части в комнате.