Грамотно выполненный интерьер этой крошечной квартиры-студии имеет все, в чем владелец квартиры нуждается и хочет, несмотря на крайне ограниченную жилую площадь, в то время как оформление квартиры выглядит не загроможденным и гладким.

Вся мебель в комнате, включая развлекательный блок, расположена на низком уровне ниже уровня глаз, что позволяет визуально увеличить свободное пространство. Вся техника была подобрана в схожем стиле – плоский экран телевизора и тонкая акустика в домашнем кинотеатре.

Диван также расположен на максимально низком уровне и закрывает за собой спальную зону. Изголовье кровати формирует небольшую стенку, чтобы отделить спальную зону комнаты от домашнего офиса и кухни.

Кухонная мебель не имеет толстых перегородок, что позволяет ей выглядит изящно и вписываться в общий интерьер. Часть полочек являются открытыми, что позволяет усилить эффект открытого пространства.

Несмотря на ограниченное пространство этого жилья, домашнему офису было выделено достаточно много места в комплекте с множеством полочек и мест для хранения вещей.

Белые мраморные столешницы используются в разных местах квартиры и отражают свет, создавая вид качества и добротности.

Стены имеют древесную текстуру и соответствуют отделке деревянных шкафов для достижения непрерывности материалов и цвета.