Этот дом, в котором в качестве одного из основных материалов выступает светлое дерево, выполнен в минималистическом стиле с небольшими задатками японского стиля, в результате чего получился просторный и упрощенный интерьер с множеством открытых и просторных зон.

Цветовая палитра дома прогулялась через весь белый спектр, сделав стены светлыми, а мебель сливочного цвета. Коричневых оттенков здесь тоже предостаточно, хотя они и добавлены в тщательно продуманные области, чтобы подчеркнуть узловатые породы дерева.

Открытая лестница позволяет свободно проходить солнечному свету, а так же видеть все, что находится позади нее, позволяя визуально увеличить пространство.

В гостиной L-образный диван образует своеобразный барьер от основного пространства дома, создавая уютную зону для отдыха.

Кухня открытого типа с практическим решением по хранению кухонных приспособлений и инструментов, которые могут быть либо скрыты за матовым стеклом раздвижных дверей или открыты для легкого доступа.

В столовой естественный свет льется через большие окна.

Кухонный островок из нержавеющей стали расположен позади обеденной зоны обеспечивая идеальные условия для развлечений и семейных встреч.

Широкий паркетные доски укрывают весь дом, обеспечивая приятными глазу текстурами, за исключением прихожей, пол которой замощен белой плиткой, чтобы отделить ее от остальной части дома.

Открытая планировка продолжается даже в спальне в виде открытого гардероба.