Island Views так называется вилла расположенная у берегов Карибского моря, имеющая потрясающий успокаивающий вид на море, наполненная свежим и простым декором, потолками из Африканского дерева и художественным освещением.

Центр этой впечатляющей виллы расположен в стильной просторной комнате, оформленной креслами из ротанга, Вест-Индийской антикварной мебелью и оригинальными произведениями искусства, раскиданными на полочках шкафов, сделанных из дерева Андироба и расположенных вдоль одной из стен комнаты. Широкие французские двери открывают вид прямо на берег моря.

Большая комната виллы выводит на панорамный просторный бассейн, на одной из сторон которого установлена статуя лежащего Будды. Тут же здесь расположена площадка для загара, на которой Вы можете принимать солнечные ванны или же отдохнуть в реальной горячей ванне, которая расположена вблизи бассейна.

Столовая на вилле открытая и имеет наружный газовый гриль и большой обеденный стол.

Еще одна открытая зона для отдыха, расположена на верхнем этаже виллы, открывает еще более просторную панораму моря и имеет мягкие шезлонги. Это идеальное место для наслаждения коктейлями и наблюдения за проплывающими на горизонте парусными яхтами.

В противоположной стороне виллы размещена кухня с барной стойкой и широкими окнами открывающими вид на панораму моря.

Для тех, кто никогда не может полностью отключится от работы в отпуске, здесь предусмотрена комната с письменным столом и компьютером, а так же зеркальный тренажерный зал.