Представляем вашему вниманию подборку интерьеров кухонь, каждая из которых пестрит разнообразными цветами и причудливыми планировками.

Кухонные глянцевые фасады создают в этом помещении солнечный «микс» с желтыми и салатовыми стульями, картиной и диваном. Сама же кухня совмещена с гостиной, которая тоже выглядит ярко и красочно.

Привлекательные барные стулья и посуда придают красок этой современной кухне в серо-белых тонах.

Сливовые вставки и оригинальные барные табуретки делают интерьер этой кухни необычным. Сочные оттенки разогревают интерьер выполненный в преимущественно кремовых тонах.

Акцент на небольшие синие вставки придают привлекательности интерьеру этой белоснежной кухни. Четыре стеклянных подвесных светильника привносят тонкие линии блеска этому современному интерьеру.

Необычная форма шкафа дополняется полочками в сочном красном цвете и контрастирует с белоснежной основой кухонной мебели.

Мебель, имеющая цвет жёлтого шартреза, прекрасно гармонирует с бледными цветами. Обратите внимание на то, как эти два тона сочетаются друг с другом, как кусочки головоломки, а не в виде резкой разделяющей линии.

Барная стойка в форме бумеранга выглядит не просто необычно, но еще и создает дополнительное место для хранения кухонных приспособлений.

Трудно сфокусироваться на определенной области в этом интерьере с таким разнообразием форм и размеров шкафов и полочек. Все это достигнуто благодаря замене привычных для нас пропорциональных форм и прямых линий.