Часто бывает, что в поиске интерьера для квартиры с открытой планировкой Вы быстро и без остановки просматриваете весь интерьер, пропуская или не отдавая должно внимания всем его зонам. Открытые планировки, как правило, просторные и содержат множество мебели и элементов декора, а сама квартира не имеет явных перегородок, и зоны в ней разделены условно, вследствие чего Ваш взгляд может блуждать по квартире, не останавливаясь на каждой из его частей на долго. Мы же представляем Вам интерьер квартиры, где каждая зона имеет интересную особенность и заставляет зрителя остановить на себе внимание.

Полочка, вырезанная в стене, излучается мягким теплым светом обволакивающим всю обеденную зону, отделяя ее от остальных частей квартиры.

Подвесные светильники в строгих цветах служат точками, останавливающими Ваш взгляд и переводящими его на весь окружающий интерьер. Именно поэтому светильники окрашены в ярко-черные тона и имеют оригинальные формы, заставляя обращать на себя внимание.

Зеркальные панели, отражающие в себе комнату, придают большего интереса к кухонной зоне.

Зона для работы, расположенная позади гостиной, поддерживается огромным стеллажом состоящим из многочисленных полочек разделенных перегородками находящимися на разной высоте что создает эффект волны и снова таки заставляет остановить внимание на этой зоне.