Кухня, как сердце дома, всегда должна быть красивой, удобной и, прежде всего, функциональной. Но у каждой следующей кухни, созданной норвежской студией Norema, есть своя уникальная атмосфера способная гостеприимно служить вам, подчеркивая вашу личность.

Кирпичные стены в этой кухне передают чувства решительности и незавершенности. Тем не менее, сама кухня чистая и блестит глянцевыми фасадами и элементами из нержавеющей стали. Обеденный стол идеально подходит для больших встреч, в то время как небольшая барная стойка создает уютный уголок для завтрака с видом на город.

Идеальная кухня не должна занимать слишком много места. Эта небольшая кухня спрятана под гостиной, для создания максимального пространства.

Эта кухня выглядит вполне современно, несмотря на множество элементов присущих стилю кантри.

Особый эффект в этой кухне достигается благодаря контрасту черного и белого цвета. Экспансивный кухонный островок предлагает большую поверхность для приготовления пищи благодаря встроенной в стену технике.

П-образная кухонная стенка разделяет комнату на зону для приготовления пищи, столовую и небольшую гостиную. Белая цветовая тема дополняется крупными окнами, делая кухню яркой, воздушной и открытой.