Это прекрасный пример того как может оформить квартиру в нейтральных, спокойных тонах передающих утонченность и гладкость, с первоначальной целью избежать навязчивых элементов декора и сделать оформление мягким и основанным на естественных цветах.

Тусклые на первый взгляд стены могли бы быть безвкусными, если бы не добавление в оформление темных ноток, которые переманивают на себя внимание и создают гармоничный баланс оттенков.

Большая картина на стене выделяется, привлекая на себя все внимание в этой безмятежной обстановке.

Домашняя рабочая зона состоит из функционального стола, который спрятан с поля зрения благодаря тому, что размещен позади спинки дивана. В результате комната служит как местом для отдыха, так и местом для работы.

Придать визуального интереса гостиной позволяет установленная в проходе оригинальная геометрическая перегородка, которая играет своими жесткими краями и цветом с находящимся рядом мягким диваном.

По другую сторону перегородки находится кухня, которая может похвастаться прямоугольным дизайном и простым оформлением, который отображается в отсутствии ручек для ящиков и различных аксессуаров.

В спальне тусклая палитра объединяется с черными вставками, создавая спокойный и приятный глазу интерьер.