SAOTA (Stefan Antoni Olmesdahl Truen Architects) давно уже зарекомендовала себя как команда дизайнеров спроектировавшая множество удивительных домов. Но этот дом с необычным названием Nettleton 198 позволил студии поднять планку еще выше. Дом наполнен необыкновенными дизайнерскими решениями и сюрпризами, такими как коридор тематизированный под море, подвесные лестницы и открытая просторная планировка.

Использование новейших технологий позволяют убирать стены, открывая потрясающий вид на залив и заволакивая в дом теплый морской бриз. Широкий обеденный стол, находится прямо в центре зеленого сада, позволяет принимать пищу на открытом воздухе под солнцем, луной и звездами.

Расположенный на холме этот красивый и современный дом находится в окружении сада на восточной стороне, в то время как западная сторона выходит на обширную береговую зону Атлантического океана, который можно увидеть из обширного внутреннего дворика или непосредственно из кровати в спальне благодаря раздвижным стеклянным стенам.

Глянцевая темная кухня выглядит как твердыня в самом сердце этого слегка декорированного дома создавая роскошную зону для приготовления пищи и придавая окружающей обстановке драматизма и изысканности.

На крыше дома расположена солнечная терраса открывающая вид на бесконечную гладь океана позволит весело и интересно провести время, как днем, так и ночью, ведь это настоящие убежище от суеты с которого никогда не хочется уезжать!