Представляем вашему вниманию пример современной планировки дома, которую можно охарактеризовать в полу-минималистском стиле, но наполненную теплом и приветствием. Ровные прямые линии этого дома смягчаются благодаря нейтральной палитре в серо-голубых тонах и текстурам пола и мебели.

В качестве разделителя столовой и гостиной выступает плазменный телевизор, закрепленный в большую раму, которая благодаря своей высоте и небольшим ножкам создает ощущение, что вся конструкция плавает в нескольких сантиметрах над полом.

Размещение тропического растения возле окна это не только практично, но и добавляет привлекательности и оригинальности всему окружению в помещении.

Платформа у этой кровати выполнена таким образом, что спинка кровати тянется вдоль всей стены и выступает в качестве стола с одной стороны и комода с другой.

Не имея порогов паркет на полу красиво перетекает из одной комнаты в другую создавая эффект непрерывности по всему дому.

Акцент на прямолинейности интерьера создается и в уборной, которая полностью выполнена из дерева и имеет прямые и ярко выраженные контуры. Уникальное зеркало со встроенным краном отражают естественный свет, который льется из-за окна.