Предлагаем вашему вниманию коллекцию интерьеров в минималистском азиатском стиле. Каждый интерьер имеет умеренные тона и детально продуманные элементы декора, - все для создания атмосферы дающей почувствовать себя в гостеприимном доме.

Первый интерьер в нашем обзоре открывает вид на внутренний дворик, который дополняет минималистский дизайн интерьера, заключенный в бежевые тона.

Внутри помещения добавлены оранжевые акценты в виде разбросанных подушек и декоративных украшений. Умно разработанный двухсторонний диван позволит жителям дома либо смотреть на тихий внутренний дворик либо общаться друг напротив друга.

Освещение, расположенное на низком уровне вдоль комнаты создает уютную обстановку заменяя собою камин. Простой черный стеллаж в отчетливом восточном стиле предоставляет достаточно места для размещения различных предметов декора.

Стеллаж в этой столовой украшен миниатюрными чайниками из Китая, которые выступают в качестве маленьких жемчужины украшающих мрачноватые серые тона стен.

Два стула одной формы, но разных цветов, привносят разнообразия.

На этой фотографии интерьера видно как пространство, разделяющее два здания, использовано в качестве небольшого, но привлекательного внутреннего дворика. Красный столик и рамка привносят красок в мягкие тона интерьера.

Два небольших столика выполненных в различных формах были объединены, чтобы сформировать один большой и необычный элемент декора. Ярко-желтая подушка расширяет цветовую гамму интерьера.

Мебель на кухне не имеет ручек, обеспечивая обтекаемый вид, а белая глянцевая столешница кухонного островка гармонирует с обеденным столом. Три ярких подвесных светильника придают интерьеру красок, обращая глаза на «плацдарм для еды».

Характера этой гостиной, выполненной в пастельных тонах, придает голубое кресло и большое синее полотно картины.

Рабочая зона была размещена в специально отделенной от остальной части комнаты узкой области.

В этом помещении акцент сделан на зеленые элементы мягкой мебели, которые придают интерьеру свежести и цвета.