Так же, как и индустрия моды прыгает от одного тренда к другому с сезона в сезон, так и стили интерьеров меняются с течением времени. В последние время было много всяческих тенденций в оформлении помещений, но одним из самых популярных на данный момент является таков, который может отличиться чистотой, современностью и эстетичностью. Именно один из таких «трендовых» интерьеров мы представим Вам ниже.

Это двухкомнатная квартира построена с учетом нескольких основных концепций современного дизайна, которые действительно улучшают все доступное пространство, делая его чистым и просторным. Чистые линии, главным образом нейтральные цвета и палитры, и стремление поддержать всю мебель хорошо освещенной, - вот главные элементы, лежащие в основе данного интерьера. Линии и формы здесь так же играют не последнюю роль. Почти все в пространстве разделено линиями, которые идут либо параллельно, либо перпендикулярно, начиная от большого угловатого дивана и заканчивая полом из паркетных досок. Все это позволяет достичь главного эффекта: создать ощущение обширного пространства и чистоты.

Этот интерьер частично включает в себя скрытые элементы, такие как выдвижные ящики и шкафы-купе. Такое решение позволяет держать в поле зрения только нужные в данный момент вещи. Использование различных карманов и дверей не только придает интерьеру функциональности и мобильности, но и создает открытую планировку.

Нейтральные тона доминируют в данном интерьере, в то время как различные элементы декора и часть мебели выкрашена в более яркие цвета, привлекает к себе внимание и придают интерьеру красок и текстур.

Освещение в квартире подобрано таковым, чтобы чувствовать тепло и радость. Все освещение встроено в стены и потолок, а не исходит из ламп или светильников. Такое решение гармонично сочетается с ровными линиями квартиры, и уменьшает беспорядок.

Современная эстетика интерьера не всегда может быть в тренде, как сейчас, но чистые, хорошо освещенные квартиры никогда не выйдут из моды.