Эта визуализация дизайна дома, созданная Валерием Кельхом стирает грани внутренней и внешней жизни благодаря добавлению в интерьер небольших деревьев и зелени, заставляя поставить вопрос о том, находитесь ли Вы внутри помещения или снаружи его.

В детской комнате коврик заменяет зеленая лужайка, прямо из которой растет деревцо с множеством крошечных листочков создающих тень и закрывающих детскую кровать от солнечных лучей, проникающих в комнату из окон в стене и на крыше. Природные элементы в комнате соседствуют с хай-тек росписью по одну сторону стены и прилегающего компьютерного оборудования - по другую.

Для плавного слияния природы с мебелью и другими современными элементами квартиры были использованы природные материалы, такие как древесина и камень для оформления стен, пола и потолка, а не синтетические ковры или пластик. Не смотря на то, что в доме используется много природных элементов и материалов интерьер выглядит современным и новым с резкой угловатой мебелью и контрастными цветами.

Каждая комната купается в чистом ярком свете благодаря щедрому обилию окон и застекленных дверей.