Окунитесь в эти два уникальных интерьера обилующих своими деталями, которые создают шикарный промышленный стиль. В каждом из этих интерьеров можно обнаружить множество интересных идей, которые могут заполнить пространство и придать ему особого характера и причудливости.

Первый интерьер интенсивно борется с холодом серых бетонных стен путем добавления в оформление комнаты органичных форм и тонов старого дерева. Грубо обрубленные края подвесных полок дополняют деревянную спинку кровати, выполненную в деревенском стиле, тяжелые двери и двухцветную тумбочку под телевизором.

Темно-серые стены поднимаются вплоть до ярко-белого потолка, большой кремовый коврик расползся под кроватью, а старинный деревянный сундук служит как подставка для ног.

Второй интерьер наполнен коллекциями из различных находок: начиная от стильных светильников, расположенным по бокам широкой кровати, и заканчивая полочками, держащими различные старинные предметы, среди которых пустые рамки для картин.

Кожаная мягкая спинка кровати находится в центре внимания на пару с круглым персидским ковром.

Старинный чемодан выступает как тумбочка, на котором расположена небольшая библиотека из книг.

Металлическая стойка под пальто прекрасно вписывается в интерьер, а в частности пышно выглядит на фоне белой кирпичной стены, придавая интерьеру еще больше промышленного вида.