Представляем вашему вниманию квартиру служащую как местом для проживания, так и для работы, двух тайванских дизайнеров. Являясь творческими людьми, они сделали интерьер таковым, чтобы он был современным, красивым, и позволял совместить такие две разные вещи как работу и отдых.

В качестве основного материала было выбрано дерево, подчеркивая долговечность строения и использование природных элементов. Современности же интерьеру придает мебель и фурнитура, включая фигурные стулья и яркие предметы декора, разбросанные вдоль помещений. Такое смешивание старых и современных элементов в интерьере делают квартиру оазисом для двух дизайнеров, чтобы жить, работать и развлекаться.

В спальне плотный холст из штор может легко разделить комнату на рабочую зону и зону для отдыха.

Большой стеллаж вдоль одной из стен является практическим решением для хранения книг, а также легко вписывается в интерьер помещения.

Очень интересное решение для разделения помещение на зоны. Гипсокартонные панели с тиснениями в виде узоров могут разделить пространство на две зоны: кухню со столовой и рабочую зону. Когда панели открыты – в помещение без препятствий проходит солнечный свет и воздух.