Иногда дома могут иметь небольшой дворовой участок или вовсе не иметь его в связи с тесным размещением с другими строениями, как это часто можно увидеть в современных крупных городах. Но что делать в таких случаях, когда хочется насладиться природой, а за окном только бетонные и кирпичные дома? Предлагаем Вам обзор двух замечательных домов, дизайнеры которых смогли решить эту проблему и внести частичку природы прямо внутрь домов.

На этой впечатляющей визуализации видно все богатство и глубину цвета бурлящее по всему интерьеру, который совместил гостиную и зеленые насаждения вдоль одной из стен. Пробивной красный цвет проходит между двумя пространствами и визуально связывает их вместе ярким тоном.

Пол, как и коврики, лежащие на нем, имеет естественные тона дерева, которые прекрасно сочетаются со светильниками, напоминающими свисающие каменные образования.

Во внутренний дворик проникает солнечный свет благодаря застекленному потолку, что также добавляет иллюзию наличия открытого пространства.

Выполняя и роль «живого искусства» дворик придает естественный интерес и свежесть интерьеру, имеющему штрихи современного стиля.

Промышленный вид этого дома смягчается благодаря природной красоте, которую можно наблюдать как за большими окнами, так и непосредственно благодаря озелененным уголкам прямо внутри дома.

Суровая отделка стен и потолка смягчается благодаря вот такому изумрудно-зеленому листвяному уголку.

С обратной стороны дома сделан небольшой дворик, где лежа на гамаке можно провести немного времени ближе к природе.