Этот дом кардинально отличается от большинства остальных, которые не могут похвастаться таким огромным количеством пышной зеленой растительности и не создадут такого единства с природой как следующий дом.

Пышные зеленые зоны обнимают дом как снаружи, так и внутри. Конструкция здания построена таким образом, чтоб окружать и максимально объединять красноту природы и все 342 кв. м. площади этого дома.

Большие стекла ограждают посадки зелени, которые разбросаны вдоль всего дома и выступают в качестве декора.

Интерьер ванной комнаты, выполненный в темных тонах, дополняется стройным стволом дерева, который проходит через специальный вырез в потолке наружу, в поисках естественного солнечного света.

Часть потолков и навесов выполнены из стекла, позволяя любоваться пышной растительностью и природой, расположенной снаружи дома.

Уникальный бассейн под открытым небом имеет стеклянное дно, через которое можно смотреть вниз, когда ныряешь.

Мебель и большая часть интерьера дома оформлена с использованием природных материалов, таких как дерево, мрамор и гранит.

Границы между внутренней и внешней частью дома размыты.

Кухня выделяется на фоне остального дома, благодаря глянцевому белому фасаду и наличием множества кухонной техники. Длинный кухонный островок предоставит широкие возможности во время приготовления пищи, в то время как высокие шкафы позаботятся о хранении необходимых вещей.