Хоть и существует в Греции множество роскошных вилл с поразительными пейзажами, бесчисленными удобствами и чрезвычайно потрясающей архитектурой, мы все же выбрали четыре самых интересных и роскошных виллы. Вилла Begonia рекламируется как одна из самых эксклюзивных и роскошных вилл в средиземноморском регионе. Вилла Eudokia, уединённая жемчужина с видом на Ионическое море. Вилла Kalliopi выполненная в традиционном греческом стиле расположенная прямо на берегу залива Калафатис. И наконец, вилла Delphina расположенная на скале выступающей прямо над морем.

Вилла Begonia считается одной из самых эксклюзивных и роскошных вилл на Средиземном море. Почти со всех сторон вилла окружена морем.

Два расположенных друг около друга крытый и открытый бассейна, размещены в просторной гостиной, с которой открывается потрясающий вид на море.

Количество стен в спальне сведено к минимуму, способствуя панораме с видом на море.

Еще один большой, полностью крытый бассейн, который создает конфиденциальную обстановку для гостей.

Ванная комната имеет каменные стены и теплое освещение, способствующее к релаксации во время купания.

Вилла Eudokia может вместить до 10 гостей одновременно и состоит из трех отдельных строений, каждое из которых имеет вид на Ионическое море и собственный пляж.

Среди множества различных комнат и помещений на вилле есть игровая комната, медиа-комната, бильярдный зал, гостиная с открытым потолком и несколько бассейнов.

Основанная жилая площадь на вилле выходит на широкий панорамный бассейн с видом на море.

Яркая, светлая, мягкая мебель позволяет загорать и любоваться видом моря и гор.

Внутри вилла выглядит по-домашнему с уклоном на современный стиль. Каждое окно открывает вид на окружающий виллу пейзаж и привносит яркий солнечный свет, создавая веселую атмосферу.

Вилла Delphina является роскошным домом для отдыха, расположенным над береговой линией в заливе Mirtos.

На самом краю виллы расположен небольшой, но глубокий бассейн, с которого можно лицезреть круто обрывающуюся скалу, уходящую прямиком в море.

Интерьер виллы отражает любовь к путешествиям.

Экстерьер виллы был намеренно оставлен голым без декоративных элементов, чтобы не отвлекать от окружающего пейзажа.

Гостиная может похвастаться яркой и мягкой мебелью, камином и обилием широких окон.

Ремонтом и обустройством этой виллы занималась группа афинских архитекторов, чтобы придать строению местных линий и штрихов присущих грецкой архитектуре.

Внешние стены виллы Kalliopi изогнуты, чтобы немного смягчить вид строения. Сам же дом представляет собой ряд многоуровневых блоков расположенных друг на друге.

Несколько террас дополняют комнаты виллы. Множество различных приспособлений для освещения террасы и бассейна скрыты вдоль всей вилле.

Минималистский декор с обилием белого цвета обеспечивает спокойную расслабляющую атмосферу. Небольшая гостиная позволяет гостям спокойно беседовать или проводить вечера за любимой книгой.

Здесь открытая планировка, разделенная лишь небольшими перегородками имеющими вырезы и внутренние окна.