Представляем вашему вниманию обзор квартиры выполненной в современном стиле с множеством широких окон покрывающих пространство обильным дневным светом и придающим ощущение лёгкости и просторности благодаря разумно спроектированной открытой планировке. Квартира включает в себя прихожею, гостиную, столовую, кухню, детскую комнату и большую спальню с балконом.

Белый мрамор был использован вдоль всего помещения, чтобы отражать свет, проходящий через большие окна, и освещать этот и так довольно светлый интерьер.

Балкон проходит через всю гостиную и виден через семиметровые в ширину окна, установленные от пола до самого потолка, что позволяет осветлить всю комнату, не прибегая к искусственным источникам освещения. Но даже если и этого мало, то в помощь придут широкие светодиодные осветительные панели которые не оставят ни единого свободного сантиметра тени.

Подсветка вокруг кухонной стойки и потолочные светильники освещают кухню янтарным светом, создавая роскошную атмосферу ресторана.

Все окна имеют тюли, чтобы скрыть частную жизнь, но при этом позволить солнечному свету беспрепятственно проникать в квартиру.

Массивная паркетная доска приукрашает и дополняет спокойные бежевые стены спальни.