Практически каждый дизайнер интерьера может принять квартиру без всяких украшений и переделать ее в симпатичное и современное пространство. Но задача усложняется, когда дизайн должен опираться на личностные предпочтения владельца квартиры. В этой статье мы расскажем об интерьере квартиры, владелец которой пылает любовью к авиации и самолетам.

Архитектор из Польши разделил квартиру уникальными перегородками облицованными деревом и имеющими форму в соответствии с аэродинамикой. В таком интерьере Ваш взгляд путешествует от одного укромного уголка к другому, создавая ощущение полета.

Эта перегородка позволяет отделить домашний офис от гостиной.

Дизайн квартиры выглядит изящным, спокойным и легким. В домашнем офисе большая картина с самолетом «Конкорд» выступает в качестве координационного центра, а стеллаж напротив стола имитирует кривые крылья самолета.

Единственными элементами декора выступают небольшие фигурки самолетов.

Кухня довольно узкая, но тщательно продуманная, с большим стеллажом и множеством шкафов. Кухонный экран украшен в городской пейзаж Женевы, позволяя владельцу квартиры вспоминать о месте, где он проводил время.

Спальня простая и небольшая, но множество встроенной мебели позволяет оставаться комнате аккуратной в любое время.