Каждый из нас мечтает о том, чтоб его спальня была самой лучшей, самой комфортной, безопасной и вдохновляющей. Интерьеры спален представленных ниже дадут вам все это, и даже больше – креативные, творческие элементы искусства и необычные дизайнерские решения обеспечивают этим интерьерам уникальности и незабываемую привлекательность.

Первая спальня в нашей коллекции является прекрасным представителем городского дизайна. Много глянцевых поверхностей отражают мягкий свет от стен до потолка. Это яркий и современный номер с живой атмосферой и интересной системой освещения.

А это спальня в пригородном доме, с садом за окном, предложит вам комфорт в стиле благодаря роскошному постельному белью и удобному изголовью-стеллажу.

Эта загородная спальня показывает, как небольшой домик в лесу может выглядеть разнообразно и стильно. Бетонные стены не выглядят столь холодными, а деревянная мебель только согревает и создает обстановку уюта и уединения.

Худшее что вас может ожидать в этой спальне так это необходимость поднять себя утром из этого уютного гнездышка.

Каждая спальня должна иметь нотку романтики. Простота этой спальни обязана чистой цветовой палитре и детальная подборке мебели и элементов декора.

Эта спальня выглядит столь разнообразно благодаря сочетанию теплых цветов и резких краеугольных форм.

Комбинация серого и бирюзового цветов является современным трендом. Рабочий стул и мягкое кресло по бокам спальни разделяют комнату на зону работы и отдыха.

Как альтернатива к выходным в холодных, снежных горах, может выступить ночь в этой теплой и сухой спальне под большой картиной.

Асимметричное изголовье в этой загородной спальне, которая почти полностью выполненной из дерева, придает городского вида. А полосатый ковер-зебра добавляет всплеска сафари этой комнате.

Когда спальня сочетает в себе несколько различных текстур, то она становится более приветливой. Это та спальня, которую необходимо почувствовать.

Эта спальня предложит все современные удобства для уютного времяпровождения.

Бургундский стиль с множеством бордовых элементов придаст спальне женственности и привлекательности.

Эта спальня полностью отображает стиль жизни творческих людей.

Когда все находится на своих местах, то одна комната это все что необходимо. Эта спальня-гостиная прекрасный тому пример.

Эротическая картина, массивный торшер и старинное кресло являются прекрасными атрибутами для создания настоящей холостяцкой спальни.

Массивный портрет современного антигероя Уолтера Уайта задает необыкновенный «телевизионный» тон этой спальне.

Теплая и уютная спальня с текстурированным пуховым одеялом и мягким ковром все еще готова внести дзен в интерьер помещения.

Подвесные светильники в виде стеблей отражаются узорами на ковре.

Используя серые тона можно создать потрясающий интерьер, главное не переусердствовать чтобы не получить слишком темный интерьер.

Потрясающая спальня для тех, кто считает, что кровать не обязательно должна быть квадратной.

Если вы испытываете проблемы с поддержанием живых растений, то на помощь придут декоративные ветви и фотокартины которые могут создать ощущение жизни и единения с природой в комнате.

Необыкновенная стена позади изголовья не только выглядит интригующе, но и послужит прекрасным местом для ваших любимых фотографий.