Когда вы приглашаете гостей в свой дом, вы хотите быть уверенными в том, что им будет комфортно и у них останутся только приятные впечатления после посещения вашего дома. Каждая из следующих столовых гарантирует вам и вашим гостям удобство, уют и массу приятных впечатлений от ультрасовременного интерьера.

В этой гостеприимной столовой много солнечного света и мест для сидения.

Эта открыта столовая красуется своими высокими потолками и элегантной лестницей. Легкие стулья контрастируют с массивным деревянным столом, который при этом не занимает слишком много места в комнате.

Небольшой уголок для завтрака с элегантными креслами Eames выглядит очаровательно напротив небольшого зеленого сада.

Яркая, игривая столовая с разноцветными стульями, теплым деревянным полом и белыми стенами.

Распахнув двери на задний двор, эта белоснежная кухня превращается в потрясающее место для приятного времяпровождения за коктейлем на свежем воздухе.

Благодаря почти идентичному цвету стульев, стола и деревянного пола, мебель почти исчезает из виду, заставляя пространство казаться более просторным и открытым.

Использование скамьи вместо привычных стульев позволит сделать обстановку более радушной и помочь гостям лучше узнать друг друга.

Столешница этого удивительного обеденного стола смещена в сторону, открывая наружу небольшой внутренний сад, который идеально подойдет для выращивания свежей зелени.

Сине-белая столовая создаст ощущение нахождения на берегу моря вне зависимости от того где вы сейчас находитесь.

Особенное освещение превращает эту столовую в ночной клуб.

Ультра минималистский интерьер обеденной зоны.

Каждый ваш гость останется впечатлен от необычных стульев, стен «под камень» и гладкого белоснежного стола.

Компоновка промышленного дизайна и изображений искусства для создания красивой обеденной зоны. Необычные стулья у стола и еще более оригинальные стулья у барной стойки добавляют интерьеру привлекательности и необыкновенности.

Эта столовая больше походит на большой зал. Стулья необычной формы умело контрастируют с деревянным столом и потолочными балками.

Даже в небольшом помещении столовая может выглядеть шикарно и комфортно.

Столовая в индустриальном стиле.

Стол выступает координационным центром комнаты.

Эта столовая с голубыми стеклянными светильниками и винтовой лестницей прекрасно подойдет для чаепития с Алисой и Шляпником.

Интерьер столовой в стиле 80-х годов с множеством хромированных деталей.

Еще один вариант контраста легких прозрачных стульев и массивного обеденного стола.

Идеальное решение для небольшого пространства в стильном виде.