В самом сердце живописной деревни Брантом расположенный симпатичный отель Moulin De L’Abbaye оформленный яркими голубыми ставнями, разукрашенный розовыми фиалками и одетый пышным зеленым плющом.

Брантом  часто называют маленькой Венецией, потому что вся деревня усеяна узкими водными каналами.

Небольшой каменный мост, пересекающий один из многочисленных каналов, соединяет сад возле отеля с древним аббатством, над которым виднеется средневековая башня эпохи Ренессанс.

На берегу реки в тени деревьев старинного дома расположен ресторан для гостей отеля и проезжающих посетителей, предоставляя возможность скоротать часы, наблюдая за лепетом реки Дронн и за старым водяным колесом  лениво вращающимся вокруг себя.

По ночам мост светится яркими огнями, отбивающимися от воды создавая романтическую атмосферу.

Погружая посетителей в историю, это очаровательное место идеально подходит для спокойного расслабляющего отдыха. Номера в отеле оформлены с использованием традиционной клетчатой ткани, плетеными креслами и окрашенным в белое деревом.

Каждый номер имеет собственное оформление, создавая оригинальные сочетания дизайна интерьеров, но при этом придерживаясь традиционного классического стиля.