Представляем вам новый подход по оформлению пола в вашем жилище. Из-за технологических ограничений и дешевизне паркетные доски всегда имели прямые линии и, в большинстве случаев, равные размеры. Но симметрия в современном доме стала слишком обыденной и скучной. К тому же прямые линии не являются природными чертами, что мешает создать интерьер, гармонично сочетающий современные и натуральные элементы.

Компания Bolefloor пошла дальше, предложив использовать паркетные полы с нелинейных асимметричных досок. Каждая доска не похожа на любую другую, что позволяет создать неповторимый стиль дома.

Одна сторона доски распиливается в соответствии с изгибом предыдущей доски, а вторая сторона получает уникальный естественный изгиб дерева.

Такие доски могут использоваться не только для пола, но и как панели для стен и даже потолков.

Паркетные доски могут быть изготовлены из различных видов древесины, в различных цветах и текстурах.

Древесина может быть следующих типов: дуб, ясень, вишня, клен, орех. Она может быть окрашена в любой выбранный вами цвет.

Помещение с таким оригинальным паркетным полом всегда будет смотреться привлекательно и прекрасно сочетаться с различными природными элементами декора.