Взгляните на монохромную магию окружающую этот современный интерьер, который создает впечатление драматизма благодаря своему цветовому оформлению.

Симметрично расположенная мебель создает зеркальный эффект в гостиной, в комплекте с минималистичными диванами и черными лампами на дугообразной основе, которые позволяют в ровной степени осветлить обе стороны интерьера. Вся эта симфония простирается на фоне светлый белых стен и тюлей, в то время как темная основа в виде ковриков создает «мост» разделяющий интерьер на две половинки.

На противоположной стороне гостиной тема «близнецов» переносится на два черных кресла и двух свисающих вдоль застекленной надстройки лампах для чтения.

Даже элементы декора и оформления здесь установлены по двое – на фото выше видно два бюста установленные на две одинаковые колоны.

Небольшие ячейки с обувью и различные аксессуары были использованы, чтобы украсить интерьер и придать ему уюта и завершенности. Кроме того аксессуары создают контраст разбавляя белоснежные стенами и пол комнаты насыщенным черным цветом.