Этой выборки изысканных дизайнов спален должно быть вполне достаточно, чтобы вдохновить Вас на романтику: роскошные ткани, мягкие и закрученные подголовники, кристаллы, свисающие с больших люстр.

Роскошные металлические обои золотого цвета кричат своей роскошью и гламуром и придают акцент темной мебели.

Покрывало слегка напоминающее готический стиль добавляет глубину свету, сама комната наполнена различными узорами и орнаментами, а вся мебель и фурнитура имеет необыкновенные закрученные формы.

Если витиеватая спинка это немного слишком для Вас, то шелковое подбитое ватой изголовье может тоже выглядеть роскошно. Этот интерьер сводит различные украшения к минимуму, используя только пару пышных украшений вокруг зеркала, а остальные украшательства строго ограничиваются функцией облицовки стен и штор.

Аналогично прошлому этот интерьер преуменьшает элементы роскоши, сберегая всю мебель и аксессуары в чистом и простом виде.

Кровать с балдахином, светлая ткань, панели на стенах разукрашенный цветочными узорами которые придают комнате женственности, большая люстра и маленькие бра – все это позволяет добиться романтики в спальне.