Мы сделали подборку из современных ванных комнат, которые могут заменить spa-салоны, сделав Ваш отдых незабываемым прямо у Вас дома. Это органические пространства, выполненные в основном в минималистском стиле, создают расслабляющую и успокаивающую обстановку, способствующую омоложению разума и тела.

Автор этого интерьера ломает барьер между улицей и внутренним пространством. Он использует нейтральный, природный камень от пола до потолка, чтобы создать воздушную обстановку в помещении.

Этот современный интерьер привлекает за счет использования множества красочных плиток создающих хаотичный узор.

В этой светлой минималистской ванной комнате видны штрихи азиатского стиля, которые придают комнате органичности и естественности. Белые стены в сочетании с бамбуком на фоне душевой кабины и пола делают обстановку спокойной и расслабляющей.

Дом, расположенный на горном курорте, может похвастаться впечатляющим видом из окон. А большие панорамные окна, тянущиеся от пола до потолка, позволят наслаждаться красотой природы, лежа в теплой и уютной ванне.

Широкие деревянные доски на полу на пару с текстурированной стенкой в виде мозаики создают ощущение простоты и спокойствия в ванной комнате.

Для городской квартиры подойдет ванная в стиле хай-тек с плиткой в виде металлических плит и матовым полом с текстурой камня. Контраст между этими двумя текстурами является основной изюминкой в данном интерьере, которая привносит дополнительную привлекательность и разбавляет серые тона в пространстве.