Представляем вам выборку из прекрасных ванных комнат из различных уголков света. В каждой ванной совмещены комфорт, роскошь и атрибуты, присущие этой местности. Цель этой статьи не научить, как должны быть обустроены ванные комнаты типичного дома, а показать, как культура и немного фантазии отражаться в интерьерах ванных комнат.

Этот греческий стиль возвращает нас в древние времена благодаря своему оформлению и цветовой палитре.

Марокканский подход к оформлению ванных комнат – всегда богатый, необузданный, в потрясающей фиолетовой палитре и сверкающей мозаике.

Типичный Тосканский стиль подчеркивает старые деревянные потолочные балки темного цвета, закрепленные на фоне стен маслянистого оттенка.

Внутренний Зеленый дворик дышит свежим чистым воздухом. Все в духе Японии.

Традиционная Китайская роскошь с акцентом на серебряные блестящие элементы дарит деликатный и прекрасный вид.  

Арабская ванная в вечерних тонах, блестящая отделкой из золота и мрамора, создает ощущение нахождения во дворце.

Практичный Скандинавский стиль, сочетающий в себя комфорт и компактность.

Царственный Русский стиль заключает в себе позолоченную окантовку и сложные рисунки на плитке.

Немного дерзкая, поразительная роспись стен на пару с черно-белыми шашечками по всему периметру ванной выдают особенности современного Американского стиля.

Яркий пример Итальянского модернизма. Темная, немного драматичная сцена с элементами, характеризирующими древнюю Италию, такими как скульптуры и люстры.

Это современная Турецкая баня, состоящая из натуральных материалов, имеющая утопленную в пол ванную, способствующая релаксации души и тела.