Практически любую комнату можно сделать более привлекательной и насыщенной добавлением картины, фотографии либо изображением искусства. Представляем вам подборку больших и ярких примеров произведения искусства созданных дизайнером Марком Лоуренсом.

На этом примере видно картину, состоящую из небольших разноцветных квадратиков, которые в точности повторяют палитру интерьера, включая даже черные подушечки, расположенные на кремовом диване.

Эта же картина менее нейтральна и привносит в интерьер множество новых цветов добавив «вибрацию» и абстрактность в изначально спокойный, статический интерьер.

Современная картина не должна резко контрастировать с остальными элементами интерьера, а наоборот гармонично и мягко вписываться в помещение.

Абстрактная картина цвета индиго гармонирует с разбросанными по дивану подушками и выглядит необычно в абсолютно белой комнате.

Большая картина в зеленых тонах наполняет жизнью преимущественно коричневый интерьер благодаря природной гармоничности этих двух цветов. Точно так же коричневый цвет гармонирует с осенней темой интерьера.

А вот розовая картина идеально подходит для смягчения холодного, индустриального интерьера.

Розовые и фиолетовые тона картины красиво выглядят в объединении с лиловым либо светло-голубым интерьером.