Это прекрасный пример умной и грамотной внутренней планировки квартиры, созданный компанией Fertility Design, которая поэкспериментировала с интерьером, добавив в него стеклянные выдвижные двери, чтобы разделить квартиру на спокойную частную зону и зону для развлечений и веселого времяпровождения. Но при необходимости двери можно распахнуть и получить просторную и открытую обстановку охватывающую всю квартиру.

Раздвижные двери в этом случае создают барьер вокруг областью домашнего офиса и гостиной в тех случаях, когда необходимо максимально сконцентрироваться вдали от шума и суеты создаваемой другими членами квартиры.

Стеллаж с книжками так же размещен в закрываемой зоне, позволяя проводить время за обучением. Напротив домашней библиотеки установлена большая доска, на которой дети могут рисовать и развлекается. Так что иногда застекленная зона может служить препятствием для шума не только извне, но и из середины, не выпуская шум наружу.

Цветовая палитра здесь непрерывная и в большинстве состоит из коричневых и кремовых цветов, а все элементы декора, включая стены, пол и мебель имеют близкие друг к другу оттенки, что позволяет сгладить дизайн и размыть границы между отделениями квартиры.