Представляем Вам интерьер квартиры, придуманный дизайн-студией «Rani Ziss Architects» и реализованный командой Ando Studio. Всего здесь представлено три типичных квартиры и одна квартира класса люкс.

 

Квартира 1

Однотонная пастельная палитра, которая преобладает в этом интерьере, понравится большинству жильцов, так как выглядит «законченной» и ненавязчивой.  Но внесение большого количества новых элементов мебели и декора может испортить этот тонкий и прекрасный баланс.

 

Квартира 2

Этот интерьер имеет еще более нейтральные цвета, нежели предыдущий. Использование нейтральных цветов может привезти к тому, что весь интерьер будет выглядеть блеклым и бесцветным. Но дизайнеры вышли из этой ситуации, добавив темные тона в основу мебели и декора, а так же удачно проработали освещение, в результате чего дизайн интерьера стал более насыщенным и расширил свою цветовую палитру большим количеством оттенков.


Квартира 3

Неповторимость этому интерьеру в первую очередь придает оригинальное оформление стен. Так возле обеденного стола стена состоит из блоков различной толщины, что придает объема и фокусирует внимание на себя. А встроенное между панелей освещение в спальне придает дизайну интерьера современности.


Квартира Люкс

Все от пола до потолка в этом интерьере захватывает своим потрясающим стилем, а каждый элемент в ней подчеркивает статус модной и стильной квартиры класса люкс. Высокие потолки, широкие диваны и большой гардероб дают понять о размерах и просторности этой квартиры.