Не бывает двух гостиных похожих друг на друга. Даже в квартирах с одинаковой планировкой, гостиные всегда будут отличаться друг от друга. Это место с книгами, телевизором и большим уютным диваном. Это комната где вы можете провести свое свободное время, как несколько минут, так и целый день. Гостиная остается местом для развлечений и отдыха, отображая удивительно много элементов характерных личности или целой семьи, проживающей в ней.

Дизайн этой гостиной показывает все преимущества просторной комнаты благодаря большому дивану, массивным креслам, творческим элементам освещения и габаритным скульптурам.

В этой узкой комнате установлен диван с тщательно продуманными размерами и удобным привлекательным стеллажом.

Серая стена в этой гостиной акцентирует внимание на мебель серых цветов. Комбинации различных текстур дивана, коврика и паркета придают комнате привлекательности и интереса.

Гостиная является местом, где семья может проводить время вместе, делая то, что любит. Если ваша семья любит Facebook и его классический синий цвет, то эта спальня для Вас.

А эта гостиная выжимает максимум из солнечного света, передаваемого через огромные окна. Большая картина на стене добавляет тепла, без создания контраста и лишней резкости.

В этой гостиной используются природные элементы, включая тюльпаны и декоративные подушки.

Это современный интерьер с чистыми линиями и встроенным освещением является прекрасным местом, чтобы расслабится после долгого дня, без лишних изысков.

Открытая планировка может превратить гостиную в еще более важное место в квартире.

Большой секционный диван в гостиной можно будет легко переставить или развернуть под любым углом. Низкий журнальный столик и высокий торшер создают несколько визуальных уровней.

Телевизор не всегда должен быть в центре гостиной. Здесь современный камин выступает в качестве координационного центра комнаты.

Сочетание классической люстры и паркетного пола превращает эту гостиную в бальный зал.

Эта ультрасовременная гостиная играет черно-белыми цветами.

Комната для мужчины может выглядеть как комбинация темных элементов на фоне светлых стен и нейтральных произведениях искусства.

Также гостиная может легко служить и в качестве спальни.

Оригинальные решения и элементы декора могут превратить гостиную в нечто необыденное и затягивающее.