Гостиная это то место где большинство из нас расслабляется, развлекается, смотрит телевизор и проводит время с друзьями и близкими. Гостиная это та область, которая должна выглядеть привлекательно и быть максимально комфортной. Но какая гостиная может обойтись без большого удобного дивана? Представляем вам коллекцию диванов от Molteni & C в современном дизайне, предоставляющих высокий уровень комфорта, привлекательный дизайн и высокое качество материалов. Но главная особенность этих диванов – они придают комнате жизнь и атмосферности.

Белоснежный интерьер содержит длинный Г-образный диван, который разделяет комнату на несколько областей. Оживляют комнату небольшие цветные вставки, в качестве которых выступают два розовых пуфика и синие кожаные стулья.

Отличный способ связать два больших дивана станет добавление ярких подушек тусклому дивану, и наоборот светлых подушек более яркому дивану.

Два больших пуфика можно рассоединить, уступив место небольшому столику. Такие столики являются идеальными для держания на них ноутбука либо журналов.

Контрастные, выделяющиеся предметы создают собственные зоны и идеально подходят для создания автономной области в комнате.

Угловатый диван можно смягчить наличием рядом круглых элементов.

Г-образный диван, не имеющий на угле спинки, позволит глазам беспрепятственно проходить через всю комнату.