Часто бывает что интерьеры, выполненные в нейтральных тонах, не всегда могут привлечь внимание и вызвать интерес. Мы же исследовали этот вопрос, и нашли решения, которые помогут исправить этот недостаток и освежить интерьер.

Относительно простым и эффективным способом преобразить пространство и придать ему изюминки - использовать освещение. Так неоновый свет, выступающий из-под глянцевого белого шкафа, играет с окружающим помещением и с маленькой зеленой стеной расположенной в конце коридора. Но освещение охватывает лишь небольшой участок пространства, в противном случае такое внедрение может нарушить нейтральную палитру и как результат испортить общий вид интерьера.

Через коридор простирается столб из бежевого света, который придает интереса и блеска тонкой серебристой стенке с геральдическими узорами.

На протяжении всей квартиры яркие, утопленные в потолок, лампы проливают свет на все, что расположено под ними, придавая глянцевым предметам блеска и новых оттенков.

Текстурированные барные стулья обтянутые тканью придают тепла и дополняют интерьер, в котором доминируют блестящие, гладкие текстуры и прохладные тона.

Большое произведение искусства висит над диваном, на котором разбросаны подушки богатые различными узорами. На противоположной стороне дивана установлена большая, черная, мраморная стена. Все эти элементы оформления придают интереса к изначально невзрачному интерьеру.