Не часто Вы можете увидеть один и тот же интерьер, выполненный в двух различных стилях обеспечивая два противоположных взгляда на одну и ту же планировку комнаты. Представляем Вам две захватывающие работы дизайнера Вячеслава Корецкиого, отличающиеся резким контрастом идеи, но с использованием одних и тех же элементов декора и обстановку.

Начнём со сглаженного молодежного интерьера, окрашенного в прохладные серые тона, дополненные огромными фресками в стиле Манга.

Небольшой откос стены окрашен в арт из комикса, в то время как соседнее пространство заполнено светлыми, легкими и яркими цветами и декором.

А вот и второй вариант интерьера, который использует такой же декор, но при этом полностью отличается своим стилем. Тона здесь более глубокие, а оформление сложное и роскошное, купающееся в шоколадно-коричневых текстурах обоев, создающее акцент на космическую тему благодаря картине с луной и двум шарообразным лампам.

Галерея из небольших картин вносит в общую обстановку красочные светлые цвета разбавляя темный и мрачный интерьер. А светлый диван и подушечки создают контраст и дополняют интерьер, придавая ему пространства и уюта.

Тщательно продуманный, зрелый интерьер отражается и в рабочей зоне, которая отличается удачно подобранными темными шуфлядами и текстурами под дерево.