Эта хипстерская квартира выглядит как будто свихнувшийся художник выплеснул все свое «творческое бешенство» наполнив ее красочными фантазиями и эксцентричным стилем.

Красный и фиолетовый всплескиваются друг с другом в гостиной благодаря малогабаритному L-образному дивану и модным пуфикам.

Стулья, выполненные в разнообразных стилях и формах, заполняют пространство, симпатизируя друг другу благодаря сочетанию своих цветов и размеров.

Даже посуда здесь выглядит необычно и привлекает внимания благодаря небольшим несогласованностям в своих формах, размерах и оттенках.

Этот современный стол в комплекте с кислыми желтыми ножками создает острый взгляд на угол комнаты благодаря своей неправильной форме.

Маленький, но шикарный оазис создан для релаксации и отдыха благодаря шезлонгу кремового цвета, который идеально вписывается в этот артистичный интерьер.

Асимметрическая линия придает этому книжному шкафу свежий и оригинальный вид.

Вызывающий интерьер немного смягчен в ванной, где царит более угрюмая атмосфера в более темных оттенках и толстых линиях. Единственный хромированный элемент в ванной – напорная труба, висит над угловатой ванной, подсвечиваясь светодиодными лампами, встроенными в пол.

В спальне столкновение фиолетового и красного цветов создают страстную палитру, укрывающую кровать, и согревающую холодные бетонные стены.