Нейтральные тона в спальне всегда были надежной и «безопасной» ставкой, которая стать холстом для различных элементов готовых в свою очередь взять на себя инициативу по заполнению пространства. В данной подборке вы увидите 19 спален выполненных в нейтральных палитрах, но при этом все они разные и каждая из них может похвастаться какой-нибудь изюминкой.

Эта мансардная спальня наполнена текстурами и винтажными акцентами, а белый холст рассеивает свет по всей комнате.

Акцент на природу и животных придает пространству органичности и кантри-стиля. Коврик из шкуры добавит тепла под ногами.

Индустриальные архитектурные элементы обеспечат текстуру и интерес к спальне. Смягчить кирпичную кладку можно с помощью побелки.

Блестящие желтые стеклянные вставки над изголовьем кровати придают красок этой спальне выполненной в мягких и спокойных тонах. Эффектное одеяло придаст нотку элегантности пространству.

Спальня в теплых нейтральных тонах. Два уютных кресла обеспечат место, чтобы расслабится и почитать любимую книгу.

Деревянная стена позади кровати выглядит так, будто она была сплетена. Изголовье имитируется за счет покраски части стенки в черный цвет.

Современная спальня в сером, черном и белых тонах получает достаточно цвета благодаря двум ярким светильникам расположенным по бокам кровати.

Мягкая отделка в бежевых тонах придает тепла этой спальня во французском стиле.