Наверное, нет лучше в доме места, чем детская, где можно найти столько применений встроенной мебели и модульных элементов. От школьных столов до шкафов и полочек вы увидите разнообразные встроенные модули, который способны решить проблему беспорядка и места для хранения множества детских вещей.

Эта стенка наполнена различными функциональными решениями. Она включает в себя длинный стол с выдвижными ящиками, большой шкаф и заворачивающуюся за угол мягкую скамейку.

Спальня девочки в морских мотивах с использованием древесных текстур, оригинальным размещением выдвижных ящиков и старинном штурвале.

Встроенные ящики и стеллажи идеально подходят для поддержания порядка в детских комнатах.

Эта спальня, несомненно, обеспечит радостное утро благодаря своим лимонно-желтым стенам, веселым изображением ребенка и футуристическим светильником. А встроенные полочки над кроватью позволят всегда держать любимые предметы у себя под рукой.

Ультрасовременная спальня для девушки купается в синих и голубых ярких цветах. Встроенный шкаф и стол обеспечивают много места для хранения и области для выполнения домашних заданий.

Представьте своего ребенка в такой современной комнате. Большой стол готов служить как местом для учебы, так и развлечений. Большие застекленные шкафчики обеспечат достаточно места для книг и трофеев.

Это комната на чердаке является идеальным убежищем для любой девушки с множеством шкафов и полок для любимых книг, безделушек и фотографий. Стеллаж, выросший до самого потолка комнаты, освобождает множество свободного пространства для отдыха и игр в комнате.

Обои в полоску всегда был классическим выбором для спальни мальчика, но в этом интерьере есть и современные нотки.

Эта комната имеет необычные формы и выполняет функции как зоны для учебы, так и отдыха.

Комната в городском молодежном стиле может похвастаться множеством полочек расположенных на противоположных сторонах стен, а открытые конструкции придают комнате красок и разнообразности. Она может стать прекрасным и уютным местом для брата и сестры.

Стенка, которая совмещает в себе как множество шкафов и письменный стол, так и две кровати.

Традиционное пространство ребенка состоит из длинной встроенной стенки укомплектованной телевизором и гардеробом. Письменный стол совмещен с подоконником большого окна.