Большинство кухонь в традиционном стиле выглядят слишком формально и не дотягивают до того чтоб называться центром или сердцем дома. Традиционные кухни просто обязаны источать тепло и гостеприимство, характеризироваться привлекательной цветовой гаммой, обилием картин, множественными отделками, текстурами и обильным освещением. Если вы проводите много времени на кухне, часто сидите с друзьями, либо просто любите скоротать немного времени за любимой чашкой кофе, то вы, конечно, хотите чтоб дизайн вашей кухни создавал ощущение спокойствия и чувства нахождения дома. Ниже приведена подборка из различных интерьеров кухонь, которые и должны создавать ощущение нахождения дома, но при этом быть привлекательными и весьма функциональными.

Деревянная мебель придает тепла всему пространству, в то время как небольшая ромбовидная плитка белого цвета, установленная в качестве экрана, разбавляет интерьер, придавая ему привлекательности и интереса.

Дизайнер этого интерьера выжал максимум из того что можно на этом небольшом пространстве, создав кухню, которая имеет все элементы, необходимые, чтобы стать сердцем дома.

Мы не часто ассоциируем черный и серый цвета с теплом и гостеприимством, но эта кухня действительно привлекательна благодаря множеству отражающих поверхностей, металлической отделке и хорошему освещению.

Окружающие освещение на этой кухне придает тепла серому цвету и смягчает белый цвет, придавая помещению привлекательности.

Роскошная кухня имеет множество декоративных элементов и орнаментов, таких как мебель с замысловатой резьбой, крупногабаритная мраморная плитка на полу и множество золотых вставок.

Теплые тона персикового и сливочного неплохо играют между собой, придавая кухне тепла и создавая комфорт.

Широкий кухонный стол или островок обеспечит прекрасным местом для приготовления пищи или просто для приятного времяпровождения.