Хотите выйти за пределы обычных представлений о спальне? Мы подобрали парочку безбашенных спален, чтобы перевернуть ваше представление об интерьере спальни.

Вы будите спать с рыбами в этой люксовой спальне расположенной в отельном комплексе Conrad Maldives что на Мальдивах. Этот подводный тоннель любви может показаться как удивительным морским миром, так и напомнить подводную камеру из фильма «Челюсти».

Этот люкс в Mykonos Blu Resort что на острове Миконос, Греция, предложит бассейн в шаге от кровати. Это идеальное место, если вы хотите быстро освежится рано утром, только поднявшись с кровати. Но не советуем здесь ночевать тем, у кого есть склонность к лунатизму.

Фильм «Трон» вдохновил архитекторов этого отеля, который расположен в Швеции на создание уникального футуристического интерьера. Впрочем, такой интерьер не подойдет для сторонников Фэн-шуй, которые не будут впечатлены тем, что находятся внутри светящегося неонового компьютерного чипа.

Это стеклянные навес, созданный в Хельсинках, был создан в качестве дополнительной спальни на даче. Мы надеемся, что данная спальня расположена в действительно уединенном месте, иначе ваш сон может стать общественным достоянием.

Фирменный люкс в отеле Town Hall, Лондон, предлагает кровать-платформу, совмещенную с ванной. Главное чтоб ваша вторая половинка не любила петь, принимая ванну в то время, когда вы пытаетесь заснуть.

Праздник в этой оригинальной спальне никогда не закончится благодаря невероятному оформлению потолка! Здесь Вам и телевизор на потолке, и воздушные шары, и большой фотоарт. В любом случае вы не умрете от скуки, смотря в потолок (:

А это постель-гнездо где вы можете «отлежатся» на ночь.

Спальня пирата вероятно одна из самых изолированных спален в данном обзоре. Но чтобы добраться до нее вам придется пройти через навесной деревянный мостик!

Этот матрас, кажется, сошел с ума, волнообразно простираясь вдоль номера в отеле LLove что в Токио.

Отправьтесь в мир грез прямиком в собственной спальне-кабине авиалайнера.